Лучший шеф повар. Огромное количество вкусных и полезных рецептов. Отличная кухня. Ресторан в городе Москва.
Разогреваем небольшое количество растительного масла, начинаем обжаривать кубики баклажана. Обжариваем перец и кабачок, каждый овощ салата желательно обжарить по отдельности. Излишки масла следует удалить и компоненты добавляем к кус-кусу. Все выше перечисленные компоненты салата мелко нарезаем и также добавляем в салат. Салат из кус-куса смешиваем и оставляем на полчаса, так салат сможет полностью пропитаться компонентами. Все овощи, которые присутствуют в салате кус-кус, рекомендуется накрошить на аккуратные кубики. Чеснока можно добавить немного меньше, к примеру, несколько зубчиков. Овощи для салата во время жарки должны стать красивого золотистого цвета. Таким легким способом вы сможете получить очень вкусный и в тоже время пикантный салат из кус-куса. После того как салат будет полностью готов рекомендуется обрызнуть его небольшим количеством свежего лимонного сока.
Салат из кус-куса, способ приготовления: - выкладываем аккуратно кус-кус в миску. Добавляем две ложки растительного масла с кипятком, добавляем немного соли и перца. Все компоненты смешиваем и оставляет примерно на 15 минут, после следует накрошить кус-кус вилкой.
Пикантный салат из кус-куса понравиться каждому. Салат из кус-куса основные компоненты: - ложка кус-куса, две ложки растительного масла, немного перца и соли, небольшое количество растительного масла для жарки, баклажан, нарезанный на небольшие кубики, зеленый и красный перец. Три небольших кабачка, четыре зубчика чеснока, два огурца, сочный помидор, свежая зелень, небольшое количество лимонного сока.
» - 60,325 » - 46,694 » - 31,205 » - 21,085 » - 19,757 » - 16,192 » - 14,978 » - 14,471 » - 14,406 » - 14,309
Добро пожаловать на кулинарный сайтworld-receipts.ru
Салат из кус-куса | Домашние рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий